СМИ: после развода Бузова заработала 30 млн. руб

aJeEyq5bN9E.jpg

Расставание с Дмитрием Тарасовым подкосило Бузову эмоционально, однако в финансовом плане развод сыграл ей скорее на пользу, считает издание StarHit. За последние полгода, посчитали журналисты, ведущая смогла заработать 30 миллионов рублей, используя для этого самые разные способы.

Основным источником дохода телезвезды называется реклама в инстаграме — цена одной публикации за последнее время выросла со 120 000 до 250 000, но это не отпугивает желающих разместить свой товар в одном из самых популярных фотоблогов России. Да и Бузова не особо привередничает в этом вопросе — она «рекомендует» своим читателям все от еды и салонов красоты до лотерей, которые многие считают мошенничеством.  Всего по этой статье доходов ведущая получила около 20 000 000 рублей за несколько месяцев.

Второй по прибыльности деятельностью Бузовой стала ее певческая карьера. Звезда регулярно выступает в ночных клубах и на корпоративах, и ее график расписан до конца этого года. Директор начинающей певицы рассказывает, что стоимость ее выступления зависит от формата: «Первое – это ток-шоу. Она выходит на сцену с двумя танцорами и поет 3–4 песни, играет диджей сет. Такая программа стоит 750 тысяч рублей. Второй вариант – выступление на 45 минут. Цена – 850 тысяч рублей». Чес Бузовой по российским городам позволил ей получить дополнительно около 11 миллионов рублей.

Жми на банкноту, скачай приложение на мобильный и попробуй бесплатно на учебном счете

Наконец, третьим источником дохода остается зарплата Бузовой как ведущей «Дома-2». StarHit утверждает, что телеканал ТНТ выплачивает ей более 500 000 рублей ежемесячно — внушительная сумма, хотя и блекнущая на фоне доходов от другой деятельности.

Любопытно, что в феврале СМИ сообщали о возможном разорении Ольги Бузовой, причиной чего был конфликт с компанией, вложившей 8 миллионов рублей в ее провальную книгу.

Источник: Ruposters.ru

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓