Судья рассказала откуда взялись $2 млн на свадьбу её дочери

aJeEyq5bN9E.jpg

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прокомментировала информацию о свадьбе своей дочери, которую оценили в $2 млн долларов, сообщает «Российская газета».

«Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала», — заявила судья.

Как объяснила Хахалева, приглашенные на свадьбу музыканты — друзья ее бывшего мужа, грузина. Напомним, среди приглашенных — Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Все они, отметила судья, присутствовали на свадьбе в качестве гостей.

Она также опровергла информацию о том, что молодоженам подарили Bentley.

Ранее информацию о свадьбе опубликовал в Instagram юрист Сергей Жорин. По его словам, свадьба обошлась приблизительно в $2 млн — около 120 млн рублей. Как уточнил телеведущий Андрей Караулов, который присутствовал на свадьбе, молодоженам подарили автомобиль Bentley. Гонорар приглашенных артистов эстрады составил €400 тысяч.

Источник: Ruposters.ru

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓