Россиянка вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей

aJeEyq5bN9E.jpg

Елена и Сергей Ткач. Фото: ТСН

Недавно журналисты сопроводили Елену на очередное свидание с мужем в житомирской тюрьме № 8. Девушку не смущало присутствие конвоиров и телекамер; как только Сергей вышел и сел рядом, она крепко прижалась к нему и взяла за руку.

Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. Вопреки воле родителей, девушка искала заключённого на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону). Для второй встречи паре выделили комнату, тогда Елена и забеременела. Они с Сергеем расписались, вскоре родилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Теперь супруги планируют ещё двоих детей и хотят уехать с ними жить на Дальний Восток (как они планируют осуществить свои планы, неизвестно).

Напомним, Днепропетровский областной суд 23 декабря 2008 года приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв.

Источник: https://life.ru/1029682

«Помогала бы ему прятать трупы». Откровения жены-россиянки пологовского маньяка

Девушка призналась: если бы она встретила свою любовь чуть раньше, то во всём бы поддерживала.
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
new_9_1080x607 гиф МИЛ 500 ПИКС
Жми на банкноту, регистрируйся или скачай биржевое приложение и получи 10.000 $ или руб БЕСПЛАТНО сегодня на свой учебный демо-счет

24-летняя жительница Ярославля Елена Ткач, жена пологовского маньяка Сергея Ткача, который отбывает пожизненное заключение за совершение около сотни изнасилований и убийств, поделилась c телеканалом «2+2» подробностями своих отношений с супругом. По словам Елены, она согласилась на откровенное интервью, потому что хочет предупредить всех своих потенциальных соперниц, что приближаться к её мужу опасно.

— Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра — кто бы это ни был, — сказала девушка.

По словам девушки, она очень ревнует своего любимого к бывшим жёнам. На вопрос журналиста, связывалась ли она с ними, девушка ответила: «Если бы я связывалась с его предыдущими жёнами, их бы уже не было».

Елена рассказала, что если бы встретила Сергея раньше, то помогала бы ему прятать трупы и во всём бы его поддерживала.

Также россиянка заявила, что её совсем не пугает статья мужа. Девушка даже рада, что её возлюбленного боятся.

— Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное, — заключила россиянка.

Источник: https://life.ru/1029981

 

Читайте также: Магия убийцы. Женщины и жертвы «пологовского» маньяка

 

 

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓