Стало известно, как живет вдова Влада Листьева, убитого в 1995 году

53-летняя Альбина Назимова живет в Испании с богатым ресторатором.Отец передач «Час пик», «Взгляд» скончался 22 года назад в подъезде собственного дома. Влад Листьев был убит, и преступников, которые это совершили, так и не нашли. В прошлом году ему исполнилось бы 60 лет. Его друзья и близкие ранее рассказали, как произошла эта трагедия. У Листьева осталась жена — дизайнере интерьеров Альбина Назимова.

Через три года после смерти мужа Назимова вышла замуж снова. Ее избранником стал продюсер и телеведущий Андрей Разбаш. Их брак стал рушиться с того момента, как у них родился сын Иван. Тогда мужчина закрутил роман с коллегой Ксенией Мишоновой. Альбина его отпустила, а несколько месяцев спустя он умер. Как рассказал в своей книге Додолев, «сейчас Назимова вполне счастлива с новым мужем».

В прошлом году стало известно, что Альбина замужем за гонщиком и ресторатором Александром Русиновым. Этот мужчина состоятелен и обеспечил хорошей жизнью своего сына Рому, который сейчас является одним из лучших гонщиков страны. А также и супругу Альбину, в которую влюблен около 10 лет. Пара перебралась в Испанию с подачи Александра. Они долго подыскивали идеальное жилье и в итоге поселились в особняке у подножия Пиренейских гор.

Недавно в интервью Назимова призналась, что место, где они поселились, райское. Ей спокойно и хорошо дышится, а больше она ничего и не хочет, сообщает Eg.ru.

Мать второй жены Влада, Александра Лялина, говорила, что Назимова страшный человек и с ней лучше не связываться. Она уверена, что вдова знала о том, что телеведущего убьют. Дочь Листьева от первого брака, Валерия, тоже считала Альбину непорядочным человеком. Коллега погибшего Евгений Додолев рассказывал, что в компании третью жену Влада приняли настороженно и прозвали Ночка. Он также вспомнил, что с подачи этой женщины была сделана эмблема телекомпании ВИD — маска, наводившая ужас на детей и не только.

Источник: teleprogramma

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓