Джигурда разоблачил однополые отношения суперзвезд

aJeEyq5bN9E.jpg
Эпатажный актер рассказал про компромат на попсу. И сделал ряд признаний.

Одиозного актера Никиту Джигурду некоторые СМИ прочили на роль нового ведущего программы «Пусть говорят». Но он категорически отказался. «Я как свободный художник, не соглашаюсь на те методы работы, на которые соглашался и соглашается Андрей Малахов и редакторы программ», – заверил Джигурда.

Кроме того, все эти слухи о своем возможном назначении он пресек. «Я сразу понимал, что это вирусные технологии пиарщиков Первого канала: там были Никита Джигурда и Алексей Панин, но я сразу сказал, что это фейк, потому что руководство Первого канала еще неготово к таким переменам», – пояснил актер.

Есть и еще одно важное обстоятельство, которое мешает актеру пойти на Первый канал. «Я неоднократно заявлял, что, будучи профессором академии безопасности при президенте России в свое время, я видел ролики, когда наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен», – цитирует Джигурду «Национальная Служба Новостей».

Ранее Никита Джигурда в интервью каналу НТВ пообещал лично возглавить гей-парад и защитить от потенциальных обидчиков Баскова. «Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Фёдоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!» – кричал Джигурда.

ИСТОЧНИК: https://press-profi.com


Читайте также Притчу с продолжением про большие деньги в СССР:

НАЗАД В СССР С КУЧЕЙ БАКСОВ

Всего чуть больше часа, как я пришел в офис брокерской компании имея в кармане пару тысяч рублей наличными. Сейчас у меня за спиной был тяжелый рюкзак, в котором была огромная сумма в долларах США наличными! Они достались мне буквально чудом… Об этом позже.

Настроение было отличное. Но мне нужно было срочно решить проблему с этими деньгами и отвезти их в ближайший банк. Не ходить же с такой суммой по городу. Минут 10 назад я вышел из офиса брокерской конторы. Я хотел вызвать такси через приложение на мобильном, но мобильник, как назло «глючил». Почему-то не было связи…

…На мое счастье в тихом переулке показалась машина, и я вытянул руку, чтобы попросить водителя подвезти меня до банка. К слову сказать, это был старенький Москвич, вроде бы 407-й, в прекрасном состоянии. Коллекционный вариант, подумал я тогда. Никогда на таком автомобиле не приходилось ездить. Мне повезло рассмотреть его изнутри. Водитель притормозил и остановился. К счастью он был готов меня подвезти.

Я сел в машину и попросил подкинуть меня до ближайшего Сбербанка. Следом, из переулка, почти одновременно показались еще две необычные машины: старая Волга ГАЗ-21 и Победа ГАЗ-20. Они поравнялись с нами и ушли вперед. К моему удовольствию я успел их рассмотреть. Все со старыми номерами, в прекрасном коллекционном состоянии.

— У вас тут автопробег ретро авто, что ли? — спросил я водителя.

— Хороший автомобиль у вас! Как новенький!

— Так он и есть новый. Всего пару месяцев как купил, — довольно ответил водитель.

— Дорого отдали, наверное. И приемник работает?

— Обижаете, — не без гордости заметил водитель и включил старинный приемник… По радио шла какая-то передача, в которой рассказывали, о громком деле, времен СССР, известному мне по документальным фильмам. По радио рассказывали, что при обыске у некоего валютчика Рокотова было изъято около 1,5 миллиона долларов США в разной валюте и золоте, а оборот их подпольной «фирмы» составлял 20 миллионов новых рублей. Хрущев потребовал расстрелять валютчиков.

— Да уж! Были времена, — заметил я.

— Хрущев наводит порядок, — ответил водитель.

— Наводил. И коммунизм построил, — улыбнувшись ответил я )

Пока я рассматривал внутри раритетный автомобиль, поглаживая объемный рюкзак с заветными долларами, мы стали подъезжать к Садовому кольцу со стороны площади Суворова и Театра Российской Армии. Рассматривая салон раритетного автомобиля я даже не смотрел по сторонам. Я не заметил, что слева нет здания спорткомплекса Олимпийский, в бассейн которого я неоднократно ходил. Справа не было многоэтажных «брежневских» домов из песочного цвета кирпича, построенных во времена «развитого социализма». Я не сразу заметил вокруг все большее число «старинных раритетных автомобилей» со старыми номерами. Что на пересечении Цветного бульвара и Садового кольца нет привычной эстакады…

ГДЕ Я!?… 

И тут до меня дошло, что я вляпался в историю, «по самые уши», как говорят. В потоке шли старые Волги, Победы, Москвичи… И даже грузовики были середины прошлого века. Это была не та Москва. Без ярких витрин и рекламных щитов…

Москва, 60-ее годы

— Где я!?, — вырвалось у меня тихо.

— Перед вами Садовое кольцо, а справа ваша Сберкасса, — сказал водитель, остановившись…

Читать полностью…

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓