Карма индивидуальности по году рождения расскажет многое о вашей судьбе

Прибыльные инвестиции

Буддисты считают, что душа может родиться 9 раз. То есть столько раз она появляется на земле в человеческом облике. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе — метка или родинка).

Мева показывает, сколько раз вы уже появлялись в этом мире, какая карма вас ждет и, конечно, сколько жизней у вас еще осталось. Чтобы определить вашу Меву, взгляните на эту таблицу. Рядом с вашим годом рождения и указан номер вашей жизни. Описание вашей кармы читайте под таблицей.

QaVmBRERQhY

Мева 1

Характер беспокойный, по натуре пессимист. В большинстве случаев этот индивид приспосабливается к ситуации. Редко что-то пытается изменить. Снаружи он дружелюбен и открыт, а внутри сидит упрямый ребенок. Возможно, страдает зависимостями от алкоголя или наркотиков. Здоровье далеко от идеала. Часто проблема с нижней частью тела (почки, мочевой пузырь, матка, гениталии).

Склонность к резким перепадам настроения и депрессиям. Не романтик, но остро нуждается в любви. Напряженная работа не для него. Нуждается в спокойном планировании и размышлении. Деятельность может быть связана с водой.

Смотрите также:

hqdefault

Мева 2

Дружелюбный человек без капли агрессии. Неамбициозен, безынициативен, но дотошен до мелочей. Прекрасный исполнитель, но не лидер. Лучший возраст — 45–47 лет. Сладкоежка, телосложение тучное. Среди кармических заболеваний числятся болезни спины, кожи, кишечника, крови. В отношениях очень внимателен к партнеру. Больше руководствуется чувствами, а не мыслями.

Достаток не низкий и не высокий. Следует избегать азартных игр. Увлечение ими может закончиться летальным исходом (убийство, самоубийство, насилие). Профессия связана с общественностью, людьми, природой или фермерством.

Мева 3

Рано взрослеет. Характер независимый, всегда молодой и оптимистичный. Позитивный, но очень упрямый и нетерпимый человек. Тяжело мирится с обстоятельствами. Лучший возрастной период — от 34 до 38 лет. Думает об одном дне. Набивает много шишек. Хорошо сложен, силен и деятелен, но обладает слабыми стопами и нервными проблемами.

20736285

Склонен к зависимостям, особенно наркотикам. Если ввязывается в эту привычку, то это навсегда. Импульсивный и прямой человек. Деньги утекают сквозь пальцы. Совсем не экономный и не бережливый. В качестве работы идеальны те сферы, где возможно самовыражение: учитель, оратор, писатель, музыкант.

Мева 4

В целом положительный человек, но слабовольный и трусливый. По природе ранимый и очень добрый. Идеальный возраст — до 38 лет. Телосложение слабое, лоб большой и высокий. Высока вероятность заражения разными заболеваниями. Слабая дыхательная система и кишечник. У женщин этой кармы часто проблемы с половыми органами.

Внешне красивые люди. Созревают в раннем возрасте. Им сложно создать прочные и долгие отношения. Формирование семьи маловероятно. Легко обвести вокруг пальца, обворовать. Деньги и другие материальные блага не задерживаются. В качестве рода деятельности наиболее благоприятны организация праздников, связи с общественностью.

Мева 5

Неоднозначный человек. И хороший, и плохой. И правильный, и развращенный. И целеустремленный, и ленивый. Сложный возраст наступает в 42 года. Максимально развит инстинкт самосохранения. Телосложение крепкое, организм сам отталкивает разные болячки. Предрасположенность к опухолям, лихорадкам, гипертонии, проблемам с кишечником и кровью.

Высокая потребность в любви. Склонность к доминированию. Удача — не частный спутник, но быстро отходит от потерь. Склонность к азартным играм, из-за чего может потерять все. Руководящая должность предпочтительна для этого человека. На ней он реализует себя в полной мере.

Мева 6

Хорошо развита интуиция. По природе лидер и новатор. Всегда ставит высокие цели и с уверенностью идет к ним. Доволен собой и страшно боится неудач. Хороший возраст — 40 лет. Телосложение худощавое и угловатое. Быстро переутомляется, возможны нервные срывы. Часто болит голова. Проблема с легкими, костями и сердцем.

В отношениях любит как доминировать, так и покоряться. Хорошо обращается с деньгами. Быстро зарабатывает и стремительно тратит. Удача — не частая гостья. Из него получается хороший торговец, учитель, оратор и проповедник.

Мева 7

Не сдерживает эмоций, по природе своей оптимист. Умеет убеждать людей и говорить на публику. Отличный манипулятор. Обижается и злится, когда на него не обращают внимание. Очень внимателен к деталям. Жизнь стабилизируется после 40 лет. В одиночку не может достичь желаемого, так как не достает настойчивости. Телосложение слабое, могут быть проблемы с нервами, половыми органами, почками, желудком.

Обожает свободу. Тщательно выбирает партнера. Отличный юрист или финансист.

Мева 8

Очень упрям, уверен в себе. Если имеет какие-то взгляды, то их сложно изменить. Консервативен, часто навязывает свое мнение другим. С виду очень спокойный, внутри сильный. По натуре — волк с высокой самооценкой. Тело крупное и здоровое. Возможен атеросклероз, ипохондрия, проблемы с позвоночником и нервами.

Неразборчив в связях, но успокаивается, когда создает семью. Достигает успеха довольно рано, очень зависим от денег. В работе выбирает стабильность и надежность.

Мева 9

Очень чувственный и эмоциональный человек. Ведет яркую, но бесполезную жизнь. Нетерпим и импульсивен. Склонен критиковать все вокруг. Ожидает от окружающих слишком много. Меняет партнеров, как перчатки. В натуре идеалист, который презирает материальное благо. Достигнув средних лет, он идет на спад. Во всех сферах. Сильный, гибкий человек среднего телосложения. Часто бывают болезни сердца, глаз, нервов, бессонница.

Умеет обольщать с первого взгляда. Удача невелика. Денег немного и немало. Нуждается в средствах, но мало настойчивости. Часто занимается в сфере дипломатии, актерского искусства, художеств…


РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ НА ДОСУГЕ ШЕДЕВР ПРО ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ (философская сказка для взрослых интеллектуалов и людей с повышенным IQ) !!! Читается на одном дыхании!!! Все читатели участвуют в БЕСПЛАТНОЙ лотерее и могут получить приз до $10.000 от спонсоров. (подробности найдете в тексте рассказа)

НАЗАД В СССР С КУЧЕЙ БАКСОВ

Всего чуть больше часа, как я пришел в офис брокерской компании имея в кармане пару тысяч рублей наличными. Сейчас у меня за спиной был тяжелый рюкзак, в котором была огромная сумма в долларах США наличными! Они достались мне буквально чудом… Об этом позже.

ннн29_51706777.jpg

Настроение было отличное. Но мне нужно было срочно решить проблему с этими деньгами и отвезти их в ближайший банк. Не ходить же с такой суммой по городу. Минут 10 назад я вышел из офиса брокерской конторы. Я хотел вызвать такси через приложение на мобильном, но мобильник, как назло «глючил». Почему-то не было связи…

…На мое счастье в тихом переулке показалась машина, и я вытянул руку, чтобы попросить водителя подвезти меня до банка. К слову сказать, это был старенький Москвич, вроде бы 407-й, в прекрасном состоянии. Коллекционный вариант, подумал я тогда. Никогда на таком автомобиле не приходилось ездить. Мне повезло рассмотреть его изнутри. Водитель притормозил и остановился. К счастью он был готов меня подвезти.

Я сел в машину и попросил подкинуть меня до ближайшего Сбербанка. Следом, из переулка, почти одновременно показались еще две необычные машины: старая Волга ГАЗ-21 и Победа ГАЗ-20. Они поравнялись с нами и ушли вперед. К моему удовольствию я успел их рассмотреть. Все со старыми номерами, в прекрасном коллекционном состоянии.

— У вас тут автопробег ретро авто, что ли? — спросил я водителя.

— Хороший автомобиль у вас! Как новенький!

— Так он и есть новый. Всего пару месяцев как купил, — довольно ответил водитель.

— Дорого отдали, наверное. И приемник работает?

— Обижаете, — не без гордости заметил водитель и включил старинный приемник… По радио шла какая-то передача, в которой рассказывали, о громком деле, времен СССР, известному мне по документальным фильмам. По радио рассказывали, что при обыске у некоего валютчика Рокотова было изъято около 1,5 миллиона долларов США в разной валюте и золоте, а оборот их подпольной «фирмы» составлял 20 миллионов новых рублей. Хрущев потребовал расстрелять валютчиков.

— Да уж! Были времена, — заметил я.

— Хрущев наводит порядок, — ответил водитель.

— Наводил. И коммунизм построил, — улыбнувшись ответил я )

Пока я рассматривал внутри раритетный автомобиль, поглаживая объемный рюкзак с заветными долларами, мы стали подъезжать к Садовому кольцу со стороны площади Суворова и Театра Российской Армии. Рассматривая салон раритетного автомобиля я даже не смотрел по сторонам. Я не заметил, что слева нет здания спорткомплекса Олимпийский, в бассейн которого я неоднократно ходил. Справа не было многоэтажных «брежневских» домов из песочного цвета кирпича, построенных во времена «развитого социализма». Я не сразу заметил вокруг все большее число «старинных раритетных автомобилей» со старыми номерами. Что на пересечении Цветного бульвара и Садового кольца нет привычной эстакады…

ГДЕ Я!?… 

И тут до меня дошло, что я вляпался в историю, «по самые уши», как говорят. В потоке шли старые Волги, Победы, Москвичи… И даже грузовики были середины прошлого века. Это была не та Москва. Без ярких витрин и рекламных щитов…

Москва, 60-ее годы

— Где я!?, — вырвалось у меня тихо.

— Перед вами Садовое кольцо, а справа ваша Сберкасса, — сказал водитель, остановившись…

Читать полностью…

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓