Выберите метафорическую карту и узнайте, на каком этапе жизни Вы находитесь

Прибыльные инвестиции

Когда дела доходит до выбора, то каждый человек начинает опираться на собственный опыт и эмоциональное состояние на данный момент.

Именно поэтому метод ассоциаций является излюбленным способом исследования личности у психологов.

Сегодня мы предлагаем вам пройти такой психологические тест. Он совершенно  не займёт у вас времени и расскажет  о том, на каком этапе жизни Вы находитесь.

Вам необходимо прислушаться к себе и выбрать ту карту, которая больше всего вам пришлась по душе…

Итак, какая карта вам нравится:

23423

И ТАК УЗНАЕМ, НА КАКОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ

Карта №1.

На данном этапе своей жизни вы находитесь в поиске покоя и свободы. Наверняка в последнее время у вас было достаточно много стрессовых ситуаций и вам просто необходим отдых. Поэтому найдите время в круговороте событий и уделите его себе и собственным интересам. Сделайте что-то, что приносит вам радость. Это даст вам энергию для новых свершений. После такой перезагрузки ваши дела пойдут вверх!

Карта №2

Если вы выбрали эту карту, значит, прямо сейчас вы достаточно оптимистично и уверенно смотрите в будущее. Окружающий мир видит ваше стремление и готов вам помочь в любых делах. Эта карта — предзнаменование удачи. Обычно его выбор свидетельствует о том, что вскоре на линии судьбы вас ждет поворот к лучшему. Так что не бойтесь приниматься за дело в любой сфере. Оно принесёт положительный результат

Карта №3

Эта карта говорит о том, что вы стремитесь к гармонии и принятию этого неидеального мира. Вы реалистично смотрите на вещи, что помогает вам адекватно оценивать ситуацию. Людей вы воспринимаете такими, как они есть, со всеми достоинствами и недостатками. Зависть остается в прошлом: вы понимаете, что у всех полно своих проблем, хотя большинство предпочитает их не показывать. Вы хорошо умеете чувствовать и собственные эмоции. Такой подход сулит вам весьма радужные перспективы. Вы приобретёте новые знакомства, которые будут весьма полезны в деловых целях. Продолжайте в том же духе!

Карта №4

Вы научились хорошо прислушиваться к своей интуиции. Вы стараетесь использовать её во всех сферах жизни. И это чувство ведёт вас к успеху. Если вы не можете повлиять на ход каких-то событий, то слушайте то не пытайтесь ничего менять. Просто признайте это и продолжайте плыть по течению. В один из ближайших дней с вами случится настоящий духовный прорыв, и вы получите ответы на все свои вопросы.

Карта №5

Сейчас отличный период , чтобы немного порадовать себя. Эта карта говорит, что вам пора расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. Возможно, в последнее время вы чувствуете себя немного беспокойным(-ой) и разочарованным(-ой), чрезмерно циничным(-ой). Помните, жизнь достаточно коротка и необходимо научиться её ценить. Даже в самых худших ситуациях нужно не терять чувство юмора — если не ради себя, то хотя бы ради близких людей. Чувство юмора — ваше все. Это тот «клей», который позволяет вам быть связанным с семьей и друзьями. Он же помогает вам справиться с любимыми трудностями по пути жизни. Он же посылает от вас сигнал Вселенной.


Сохраните и почитайте этот рассказ где фантастика, ностальгия, история, детектив и старый фотоальбом сплелись воедино. Это шедевр! Читается на одном дыхании!!!

НАЗАД В СССР С КУЧЕЙ БАКСОВ

Всего чуть больше часа, как я пришел в офис брокерской компании имея в кармане пару тысяч рублей наличными. Сейчас у меня за спиной был тяжелый рюкзак, в котором была огромная сумма в долларах США наличными! Они достались мне буквально чудом… Об этом позже.

Al1e-hJJsbQ.jpg

Настроение было отличное. Но мне нужно было срочно решить проблему с этими деньгами и отвезти их в ближайший банк. Не ходить же с такой суммой по городу. Минут 10 назад я вышел из офиса брокерской конторы. Я хотел вызвать такси через приложение на мобильном, но мобильник, как назло «глючил». Почему-то не было связи…

…На мое счастье в тихом переулке показалась машина, и я вытянул руку, чтобы попросить водителя подвезти меня до банка. К слову сказать, это был старенький Москвич, вроде бы 407-й, в прекрасном состоянии. Коллекционный вариант, подумал я тогда. Никогда на таком автомобиле не приходилось ездить. Мне повезло рассмотреть его изнутри. Водитель притормозил и остановился. К счастью он был готов меня подвезти.

Я сел в машину и попросил подкинуть меня до ближайшего Сбербанка. Следом, из переулка, почти одновременно показались еще две необычные машины: старая Волга ГАЗ-21 и Победа ГАЗ-20. Они поравнялись с нами и ушли вперед. К моему удовольствию я успел их рассмотреть. Все со старыми номерами, в прекрасном коллекционном состоянии.

— У вас тут автопробег ретро авто, что ли? — спросил я водителя.

— Хороший автомобиль у вас! Как новенький!

— Так он и есть новый. Всего пару месяцев как купил, — довольно ответил водитель.

— Дорого отдали, наверное. И приемник работает?

— Обижаете, — не без гордости заметил водитель и включил старинный приемник… По радио шла какая-то передача, в которой рассказывали, о громком деле, времен СССР, известному мне по документальным фильмам. По радио рассказывали, что при обыске у некоего валютчика Рокотова было изъято около 1,5 миллиона долларов США в разной валюте и золоте, а оборот их подпольной «фирмы» составлял 20 миллионов новых рублей. Хрущев потребовал расстрелять валютчиков.

— Да уж! Были времена, — заметил я.

— Хрущев наводит порядок, — ответил водитель.

— Наводил. И коммунизм построил, — улыбнувшись ответил я )

Пока я рассматривал внутри раритетный автомобиль, поглаживая объемный рюкзак с заветными долларами, мы стали подъезжать к Садовому кольцу со стороны площади Суворова и Театра Российской Армии. Рассматривая салон раритетного автомобиля я даже не смотрел по сторонам. Я не заметил, что слева нет здания спорткомплекса Олимпийский, в бассейн которого я неоднократно ходил. Справа не было многоэтажных «брежневских» домов из песочного цвета кирпича, построенных во времена «развитого социализма». Я не сразу заметил вокруг все большее число «старинных раритетных автомобилей» со старыми номерами. Что на пересечении Цветного бульвара и Садового кольца нет привычной эстакады…

ГДЕ Я!?…

И тут до меня дошло, что я вляпался в историю, «по самые уши», как говорят. В потоке шли старые Волги, Победы, Москвичи… И даже грузовики были середины прошлого века. Это была не та Москва. Без ярких витрин и рекламных щитов…

— Где я!?, — вырвалось у меня тихо.

— Перед вами Садовое кольцо, а справа ваша Сберкасса, — сказал водитель, остановившись…

Читать полностью…

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓