Цена биткоина будет ниже $6 тысяч, считает ранний инвестор…

Прибыльные инвестиции

Ведущий передачи «Cryptotrader на CNBC Africa», ранний биткоин-инвестор и основатель ONchain Capital Ран Неу Нер считает возможным дальнейшее движение цены бикоина вниз до уровня в $5900.

maxresdefault-4.jpg

Впрочем, есть много других криптовалютных проектов типа стабильно-растущего Bitcoin Sport, куда инвесторы уйдут в случае падения биткоина, считает Гарри Ларин, создатель крупнейшего Вконтакте сообщества Обмен криптовалюи | Новости | ICO.

Ран Неу Нер уверен, что, падение цены биткоина не связано ни с какими недавними хакерскими атаками на криптобиржи. Он отметил, что видит будущее биткоина в качестве “цифрового золота”, и подкрепить котировки первой криптовалюты способна востребованность именно этого ее качества. Однако пока должного спроса на данную роль биткоина на рынке нет, добавил он.

Криптотрейдер посоветовал тем, кто верит в потенциал блокчейна и в проникновение данной технологии во все области бизнеса, не обращать внимания на краткосрочные взлеты и падения котировок биткоина.

“Если достижение BTC цены в $20, $40 или $80 тысяч — вопрос нескольких лет, то никого не должно заботить, покупал он этот актив на уровне $6000 или $6500. Только однодневные трейдеры, работающие в масштабе менее года, должны волноваться по поводу текущих падений рынка”, — сказал Ран Неу Нер.

При этом серьезной проблемой может стать падение котировок первой криптовалюты до $5 тысяч, уточнил он. Ниже этого уровня биткоин-майнерам будет трудно поддерживать доходность бизнеса, и они могут начать переключаться на добычу альткоинов, пояснил Неу Нер. Это приведет к изменениям в инфраструктуре биткоина и может стать проблемой для долгосрочной жизнеспособности криптовалюты.

Напомним, что криптотрейдер и инвестор Вилли Ву в мае предупредил, что в ближайшее время цена биткоина может упасть до рекордного в 2018 году минимума в $5500. На тот момент криптовалюта торговалась на уровне около $7400, но он заметил, что на $7000 она не удержится. А уже в начале июня аналитик и трейдер Тон Вейс (Tone Vays) заявил, что цена BTC в июле опустится ниже $5000.

Хотите инвестировать с прибылью — выбирайте сегодня Bitcoin Sport и диверсифицируйте свою криптовалютную корзину.

По материалам https://www.ccn.com/bitcoin-price-could-reach-further-lows-below-6000-analyst/

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓