Несколько идей о том, как хорошо жить, делать добро и улучшать жизнь

Прибыльные инвестиции

Если вы хотите изменить свою жизнь, измените свою личность.

Тип человека, который, по вашему мнению, вы есть, и тип вещей, которые, по вашему мнению, вы способны, другими словами, ваша личность, — это то, что определяет действия, которые вы выполняете.

Ограничения в вашей жизни создаются коробкой вашего ума. Если вы хотите новую жизнь, тогда начните строить новую личность.

Начните с малого. Докажите свою новую идентичность себе тысячу крошечных способов. Вскоре это станет реальностью тысячами больших способов.

Вы несете ответственность за то, чтобы выбрать направление своей жизни.

Многие умные люди тратят много лет на размышления: «Если я просто усердно работаю, тогда все будет работать для меня».

Может быть. Возможно, нет.

Ваша задача — определить направление своей жизни. Мир наполнен хорошими людьми, которые хотят хороших вещей для вас, но они заняты своей жизнью. Это не их работа, чтобы найти для вас возможности. Они не помогут вам, если вы не можете нажать их на плечо и сказать: «Я бы хотел попасть сюда. Ты знаешь как?»

Цель — это все. Если вы знаете, куда вы хотите пойти в жизни, тогда люди либо помогут вам добраться туда, либо уйти с дороги. Оба они полезны.

Сосредоточьтесь на средней скорости, а не на максимальной скорости.

Вдохновение для любителей. Остальные из нас просто появляются и приходят на работу. 

Большинство людей работать каждый сейчас и потом. Вы можете пропустить мимо них, просто появляясь каждый день. В то время как все остальные ждут вдохновения и мотивации, вы приступаете к работе. Это не требует монументальных усилий для достижения невероятных результатов, просто последовательного.

Специалисты задали график своей работы. Любители работают, когда это удобно.

Дайте себе разрешение.

Вам не нужно разрешение, чтобы сделать себя лучше. Типичный стандарт не обязательно должен быть вашим стандартом.

Вам не нужно разрешение любить кого-то или что-то еще. Если вы любите их, вы их любите. Если вам это нравится, вам это нравится.

Вам не нужно разрешение на создание чего-то, что вас волнует, чтобы бросить работу и путешествовать по миру, преследовать мечту, отказаться от мечты или сделать что угодно.

Если вы хотите это сделать, сделайте это. Вам не нужно быть задействованным, назначенным, выбранным или назначенным, чтобы жить хорошей жизнью. Вам не нужно выбирать для величия, просто начните жить.

Начните, прежде чем почувствовать себя готовым.

Если у вас есть цель, самое главное — начать. Не ждите мотивации. Если его там нет, он наступит после запуска.

Большинство из нас начинают в одном месте: нет денег, нет ресурсов, нет контактов, нет опыта. Разница в том, что некоторые люди — победители — решили начать все равно.

У мужества, чтобы начать, важнее, чем преуспеть, потому что люди, которые последовательно начинают работать, являются единственными, кто может закончить что-нибудь. Если вы не можете найти никого, кто мог бы поддержать вас, будьте смелыми и начните в любом случае. На пути вы найдете сторонников.

Вытащите себя физически.

Мы живем в физическом мире, и мы должны жить физической жизнью.

Борьба с собственным телом — это лучший способ узнать силу вашего разума. Нигде это не так верно, как силовая подготовка. Будут дни, когда вам не хочется входить в спортзал. Там будут комплекты, которые вам не хочется заканчивать. Будут моменты, когда все остальные в спортзале будут видеть, как вы терпите неудачу.

И если вы все равно покажетесь, тогда у вас будет умственная стойкость, чтобы пройти неудачу, работать, когда вы этого не чувствуете, и узнать, что вы действительно сделали из психического и физического. Слишком много людей мягко мыслят, потому что они физически мягкие.

Создавайте что-то, а не потребляйте что-то.

Когда вы перестаете вносить свой вклад, вы начинаете умирать. 
— Элинор Рузвельт

Слишком часто мы проводим нашу жизнь, посещая мир, а не формируем его. Именно благодаря акту создания новых впечатлений мы обнаруживаем, кто мы и что для нас важно.

Приготовьте еду вместо того, чтобы покупать ее. Играйте в игру, а не смотрите. Напишите абзац вместо того, чтобы его читать. Не просто потребляйте, создавайте.

Живите достоверно.

У вас есть враги? Хорошо. Это означает, что вы что-то встали, когда-нибудь в своей жизни. — Уинстон Черчилль

Вы несете ответственность за свое чуждое ожидание. Не тратьте впустую свою жизнь, преследуя то, что кто-то еще говорит, что вам нужно, а не делать то, что подходит вам.

Поднимитесь на то, во что вы верите. Иногда вам нужно смотреть в глаза обществу и рассказывать миру о том, чтобы набить его. Никогда не компрометируйте свои ценности или свои мечты. Это нелегкое решение, но это правильное решение.

Отдайте свои идеи. Не берешь кредит. Поделитесь своими победами.

Командное достижение намного превосходит индивидуальные достижения. Чтобы сделать вашу работу делом, поделитесь ею с кем-то. Подача — величайшая радость.

Нет смысла указывать пальцы, претендовать или требовать признания. Практически любая идея, которую вы когда-либо имели, не ваша — это результат того, что вы читали, чему вас научили, или что-то, что с вами случилось.

Обнимите опыт обучения, который является жизнью, и делитесь знаниями, которыми вы спотыкаетесь свободно. Идеи, которые хранятся, никому не помогают. Успех следует щедрости.

Источник: jamesclear.com

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓