Неразменная монета. Еще один способ притянуть в дом достаток и удачу

Прибыльные инвестиции

Вы слышали о неразменной монете? Наверное, название многим знакомо, но не все понимают, что это такое, для чего нужно и какие хорошие вещи может принести в нашу жизнь. 🙂

Итак, неразменная монета — это монетка или денежная купюра, которая хранится дома в потайном (или не очень) месте и ни в коем случае не используется в денежном обороте. Проще говоря, она у вас лежит и вы ее не тратите.

Для чего нужна неразменная монета?

Считается, что неразменная монета приносит ее владельцу большую прибыль, постоянный стабильный доход, всяческий достаток, процветание и успех, связанный с деньгами.

Неразменная монета — не выдумка современности. Ее поразительные волшебные свойства известны на протяжении многих, многих лет. С ней связано множество удивительных легенд. Более того, аналоги неразменных монет существуют в культуре практически любого народа. только называются везде по-разному (если у нас, например, это будет неразменный рубль, то в других странах неразменный талер, доллар и т.д.).

Денежные лайфхаки: Джек Ма — 30 чудо-советов миллиардера

Как сделать неразменную монету?

Существует немало различных способов сделать неразменную монету. Некоторые из них довольно сложны и даже фантастичны, а другие, напротив, абсолютно просты или вовсе случайны.

Давайте познакомимся с некоторыми из них, выберем подходящий и сделаем себе неразменную монету, которая станет мощнейшим магнитом для денежного потока.

Способ 1.

Неразменная монета сама придет к вам в руки — главное обращать внимание на все денежные купюры, которые проходят через вас. Это будет то, что называется «именная купюра«. Если вам встретится купюра, в номере которой окажутся цифры или буквы имеющие к вам какое-либо отношение, то эта денежка и станет вашей неразменной монетой.

Например, номер может быть датой вашего рождения. Или буквы — вашими инициалами. Самый идеальный случай, если буквы на нескольких случайно взятых купюрах складываются в какое-нибудь позитивное слово. Но даже если и не складываются, что вам мешает сложить их самостоятельно? 🙂

Способ 2.

Неразменной монетой может стать монетка или купюра, имеющая для вас особое значение.

Например, если вам посчастливилось стать обладателем крупного денежного выигрыша, обязательно оставьте одну из монет в качестве неразменной.

Способ 3.

В США неразменной монетой считается первый заработанный доллар. Традиция оставления первой заработанной купюры так сильна, что просочилась даже в кинематограф или мультипликацию (вспомните, например, Скруджа МакДака).

Такая неразменная монета была даже у Джона Рокфеллера. Может быть, именно она помогла ему добиться такого успеха?

Способ 4.

Неразменной монетой может стать надолго забытая монета или купюра. Такую можно отыскать в карманах старых вещах, в дальнем ящике стола или на дне давно опустошенной копилки.

Способ 5.

Найти неразменную монету можно также и весьма необычными способами с помощью подкидывания.

Первый вариант может быть следующим. Нужно подкинуть все деньги из какого-нибудь большого заработка (подойдет ближайшая зарплата) — та монета или купюра, которая упадет ближе всего к вам, и будет вашей неразменной монетой.

Еще один вариант из той же серии: вам следует взять большое количество монет (50, а лучше 100), причем, достоинством в 1 рубль, расположиться в укромном месте, где никто не будет вас отвлекать, и подкинуть деньги над собой. Те, что попали на вас, подкидываются еще раз. Так проделывается до тех пор, пока не останется одна единственная монета — она и будет считаться неразменной.

Способ 6.

Этот ритуал создания неразменной монеты желательно проводить на растущую луну. Вам понадобятся свеча и зеркало. Свечу зажигают. Зеркало ставят на подоконник, причем сделать это нужно таким образом, чтобы отражением в зеркале был лунный свет. Рядом кладут монету — и она тоже должна отражаться в зеркале. Все это нужно оставить до утра, и с рассветом эта монетка станет денежным талисманом.

Способ 7.

Взять любую монетку и оставить ее на 30 дней возле ближайшего к входной двери зеркала. В надежности способа не ручаюсь, т.к. отзывов на него не нашла. Привожу тут только для сведения.

Способ 8.

Об этом способе я уже однажды писала в статье о том, как копить деньги. Но помимо накоплений этим способом можно также создать неразменную монету (в данном варианте — купюру). Способ этот интересен тем, что он весьма трудоемкий и требует определенных денежных вложений, но мы же знаем, что чем больше усилий и энергии мы вложим, тем больше нам вернется! 🙂

Итак, создание неразменной монеты по данному способу следует начинать с 1-го числа любого месяца. В первый день вы откладываете 1 рубль, во второй — 2 рубля, в третий — 3 рубля и далее по тому же принципу. Соответственно в последний день месяца вы должны будете отложить 30 рублей (и у вас наберется 465 рублей) или 31 рубль (и у вас получится 496 рублей).

Добавьте к накоплениям такое количество денег, чтобы в совокупности сумма получилась ровно 500 руб. Пускай ваша пятисотка проведет ночь в денежном месте (там, где лежали накопления) — и все! Ваша неразменная купюра готова!

Если вы решите воспользоваться этим способом для создания неразменной монеты, имейте в виду, что в процессе выполнения ритуала следует соблюдать определенные правила:

1) не пропускайте ни одного дня, откладывайте деньги строго с 1-го по 30-е (31-е) число;

2) не кладите больше или меньше нужной суммы;

3) не берите из накоплений, даже если собираетесь отдать столько же;

4) как только набирается круглая сумма (10 руб, 50 руб, 100 руб) разменивайте монеты на купюры.

Если вам кажется, что это легко, вы очень сильно заблуждаетесь! Не у всех, кто решил воспользоваться этим способом создания денежного талисмана, получилось пройти путь до конца.

Кстати, можно не останавливаться на достигнутом и создать себе, скажем, не неразменную пятисотку, а неразменную тысячу.

Способ 9.

Неразменной монетой может стать любая попавшая к вам монета с необычным внешним видом. Особенно ценятся на монетах сквозные отверстия.

Способ 10.

Очень мощным денежным магнитом считается купюра, на которой встречается цифра «8». Так что если у вас случайно оказалась денежка с несколькими восьмерками, лучше не траться ее, а оставьте в качестве неразменной.

Где хранить неразменную монету?

Хранить неразменную монету рекомендуется в кошельке, но отдельно от остальных денег, чтобы случайно не потратить. Можно также хранить ее дома, но в каком-нибудь особом «денежном» месте.

Каким из способов лучше воспользоваться — решать только вам. Некоторые считают, что наибольшую силу имеют неразменные монеты, созданные самостоятельно, другие же верят, что самый сильный денежный магнит — этот тот, который попал к вам случайно.

Удачи вам!

Мотивация от лени и болезней из фильма Форрест Гамп

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓