Новый путь к счастью — метод Седоны

Если кто-то скажет вам, что есть способ прекратить саботаж, достичь своих целей и быть счастливым, независимо от того, какие обстоятельства или ситуация вас окружают в любой момент?

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете открыть дверь к эмоциональной свободе, счастью и успеху, научившись освобождать негативные эмоции, мысли и воспоминания с помощью метода Седоны. Этот простой, но эффективный метод позволяет вам восстановить мир и благополучие, уже присущие вам.

В 1952 году Лестер Левенсон был послан врачами домой, чтобы умереть после второй коронарной болезни. В то время Левенсону было 42 года, и именно тогда он обнаружил процесс самоисследования, который он назвал «исправляя вещи любовью», теперь известный как метод Седоны.

Он обнаружил, что у всех нас есть эта естественная способность избавляться от стресса, напряжения и беспокойства, а также от всех наших внутренних препятствий на пути к успеху и благополучию. Если ты задействуешь эту естественную способность, ничто не сможет помешать тебе. В конце трехмесячного периода он перешел в состояние глубокого покоя и прожил еще 42 года после того, как врачи дали ему смертный приговор.

Устранение барьеров на пути к миру

Многие из нас достигают точки в жизни, когда мы начинаем искать больше, чем просто хорошее здоровье, хорошие отношения или деньги, полагая, что счастья должно быть больше, чем могут принести только внешние обстоятельства.

Метод Седоны помогает нам устранить барьеры на пути к раскрытию истины о том, кто мы есть, и к тому, чтобы придерживаться наших позитивных практик или дисциплин, которые, как мы знаем, должны делать, но не можем заставить себя сделать.

Помогает использовать свою естественную способность отпускать мысли, чувства, отношения, убеждения, суждения, воспоминания и все тенденции с которыми мы сталкиваемся, даже когда дела идут хорошо.

Нам не нужно заново переживать травму, чтобы справиться с ней.
Метод показывает вам, как устранить все ваши внутренние барьеры на пути к успеху и к поддержанию позитивного отношения, чтобы это происходило естественно.

Мы можем отогнать негатив и под ним найти позитив, который является нашим естественным состоянием и лежит в основе каждого из нас. Метод Седоны помогает выявить это и даже может помочь тем, кто в настоящее время успешен, перейти на следующий уровень.

Даже у людей, которые преуспевают или не позволяют препятствиям остановить их — барьеры все еще существуют. Они движутся вокруг них или компенсируют их, и именно это большинство людей называют успехом. Но что, если бы вы могли просто растворить препятствия и потратить всю эту энергию на создание того, что вы хотите?

Пять вопросов

Метод Седоны очень прост, надо задать себе пять вопросов — процесс самоисследования. Это помогает нам связаться с нашей естественной способностью отпускать.

Большинство из нас, взрослых, забыли, как делать это естественным образом, но когда вы используете метод Седоны, естественные способности, которыми мы обладали, когда были совсем маленькими, снова становятся нам доступными.

Начав процесс с негативных эмоций, мы в конечном итоге обнаружим, что на нашем пути встают отношения и убеждения. Мы всегда что-то делаем со своими эмоциями — обычно отрицаем, подавляем или избегаем их — но этот метод учит нас отпускать их.

Здоровое выражение необходимо, но большинство из нас застряло в нездоровом выражении. Кроме того, многие из нас настолько неспособны выражать свои чувства, боимся или отрицаем их, что потеряли связь со своими эмоциями, и когда это все таки происходит, мы взрываемся как скороварка. Метод Седоны — это точка равновесия.

Основная техника освобождения начинается с эмоции, и первым шагом надо сосредоточиться на чувстве. Тогда мы можем задать себе следующие вопросы:

1. Каково мое чувство «сейчас»?
2. Готов ли я принять это чувство?
3. Готов ли я отпустить это чувство?
4. Отпущу ли я это чувство?
5. Когда я его отпущу?

И отпускаете свои переживания. Это ВСЕ!!!
Со временем количество вопросов сокращается до одного вопроса и одного утверждения:
— готов?
— уже!

Этот процесс может повторяться столько раз, сколько необходимо для улучшения самочувствия и облегчения.

Если в нашей жизни есть ситуация, которую мы хотим изменить или улучшить, мы можем начать с того, чтобы позволить себе чувствовать эмоции, связанные с ней, как можно лучше. И если мы не можем начать с эмоций, мы можем начать с мыслей, потому что, когда мы работаем с ними, эмоции придут.

Чем чаще вы это сделаете, тем скорее поймете, что можете сделать это, не задавая вопросов. Вы можете просто использовать эту естественную способность отпустить. Большинство людей думают — должна быть борьба, чтобы расти, но это не обязательно. Вы можете просто отпустить.

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓

Реклама