Умерла Юлия Началова…

СЕКРЕТНО! ЭТИ ПРАВИЛА ЖИЗНИ БИЛЛ ГЕЙТС ОЗВУЧИЛ ВЫПУСКНИКАМ ГАРВАРДА. СМОТРИТЕ!!!

Певица Юлия Началова умерла в одной из московских клиник в субботу 16 марта 2019 года… Всего несколько дней назад, 11 марта, Юлия Началова была экстренно госпитализирована, так почувствовала себя плохо. В больницу ее доставили уже в экстренном состоянии и провели операцию на ноге. Позднее, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ее даже пришлось ввести в состояние искусственной комы.

Несмотря на все усилия врачей, состояние певицы стремительно ухудшалось Врачи делали все возможное, но спасти певицу не удалось…

Юлия Началова родилась в Воронеже, в семье музыкантов. Она занималась музыкой с детства. Певица начала свой путь в искусстве еще с детских телевизионных конкурсов, а впоследствии стала известной певицей. Она выступала с пяти лет. В десять лет юная Юлия одержала победу в известном в то время музыкальном конкурсе «Утренняя звезда».

Подлинная популярность пришла к Юлии Началовой в конце 90-х. Тогда прогремели ее музыкальные хиты «Герой не моего романа», «Учитель», «Дюймовочка». Яркие видео клипы несравненной Юлии тогда были на вершинах хит-парадов. Красота, доброта, искренность и какой-то непостижимый внутренний свет Юлии влюбил в нее тогда миллионы поклонников. Отличные вокальные данные молодой певицы были обусловлены ее усердием и музыкальными традициями в семье. Отец Юлии — Виктор Началов, был композитором и аранжировщиком. Он занимался с дочкой вокалом с самого раннего детства.

В 1995 году певица заняла первое место на международном детском вокальном фестивале Big Apple-95, опередив Кристину Агилеру и Дину Браун, после чего привлекла внимание музыкальных продюсеров.

В 14 лет юная Юлия Началова выпускает свой первый музыкальный альбом. Параллельно она работает ведущей в детской телепередаче «Там-Там новости». Впоследствии, певица окончила ГИТИС.

Немного повзрослев Юлия покидает сцену. В 2001 году певица выходи замуж за солиста группы «Премьер-министр», но всего через 3 года они расстаются. После перерыва в карьере Юлия напомнила о себе, когда стала участником популярного телешоу «Последний герой».

В 2000-ы годы Юлия Началова активно снимается в кино. В фильме «Герой ее романа» она исполняет главную роль  — певицу, в которую влюбляется нефтяной магнат. Также Юлия снимается в фильмах «Бомба для невесты» и «Три мушкетера». После десятилетнего перерыва в музыкальной карьере, в 2005 году Юлия наконец издает свои музыкальные альбомы: «Детский альбом» и «Музыка Любви». Вскоре она снова выходит замуж и заводит ребенка. В этот раз ее избранником становится футболист Евгений Алдонин. В 2011 году они разводятся.  Юлия работает телеведущей — вместе с Николаем Басковым, сотрудничает с телеканалом «Звезда» и появляется на передаче «Субботний вечер».

В 2008 году, при поддержке отца, Юлия Началова выпускает сборник «Лучшие песни». Отец ее поддерживал на протяжении всей ее жизни и карьеры.

В 2013 году с американским продюсером Уолтером Афансьевым, с которым ее знакомит Филипп Киркоров певица создает англоязычный дебют — Wild Butterflyс. На радость мужской половине, певица появляться в фотосессии популярного мужского журнала MAXIM.

В начале 2019 года Юлия Началова вдруг заявила прессе о свей болезни, рассказав, что страдает подагрическим воспалением суставов. Причиной болезни стало длительное ношение высоких каблуков, которые она была вынуждена одевать во время длительных выступлений на сцене. Ранее сообщалось, что сравнительно недавно певица делала пластическую операцию…

По предварительным данным у певицы не выдержало сердце. Причиной смерти Юлии Началовой стала острая сердечная недостаточность, сопровождающаяся отеком легких и отеком мозга. Выражаем искреннюю поддержку всем родным, близким и поклонникам замечательной певицы, артистки и телеведущей.

Источник https://mlrd.net

 

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓