Соляные панели — новый материал для отделки квартир

ВОТ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА В МЕДИЦИНЕ!!! Смотри видео:

Современное строительство часто большое внимание уделяет экологически чистым материалам. Это легло в основу изобретения соляных панелей.

Отделка стен обоями уходит в прошлое. Сегодня расскажем про новые тенденции в отделке.

Современный материал для отделки. Изготавливают плиты из больших соляных кусков. Соляные блоки часто используют для отделки бань. Но и для оформления квартир они находят свое место.

Можно сделать из панелей перегородку. За кирпичами повесить светильники. Такой материал для дома становится лечебным. Соль наполняет воздух полезными микроэлементами: кальций, йод, магний, калий и пр. Уничтожает бактерии и улучшает кровообращение. Соляные кирпичи помогают от бессонницы, и поднимает жизненный тонус.

Соляные блоки используют и для напольного покрытия. Из гималайской соли делают блоки, плитку, кирпич, напольные покрытия, панели для потолка и стен. Есть один минус такой отделки – соль боится влаги. Поэтому нужно позаботиться о проветривании и кондиционировании комнаты.

5c07c9fb803c35c07c9fb80400.jpg

Преимущества изделий из соли:

— наполнение воздуха комплексом микроэлементов и его ионизация;

— повышение иммунитета, а также общее оздоровление организма;

— профилактика неврозов.

1539624242emqf4.jpg

Полезные микроэлементы, содержащиеся в изделиях из соли:

— йод. Способен улучшить работу щитовидной железы;

— кальций. Нормализует кровообращение, повышает иммунитет;

— натрий, калий, магний. Помогают в работе всей сердечнососудистой системы;

— селен. Омолаживает кожу.

Таким образом, соляные материалы превращают дом, в котором они установлены в «лекаря», который помогает улучшить общее состояние живущих в доме. Помогают справиться с бессонницей и восстанавливают потерянный жизненный тонус.

16

При этом он имеет много плюсов как отделочный материал:

— экологичность;

— легкость установки;

— красота;

— большой срок службы.

DSC8189-1024x680.jpg

Где можно использовать материал

Благодаря своему лечебному эффекту, эти блоки изначально использовались для отделки медицинских учреждений. Сейчас материал широко применяют для строительства частных домов.

3-1024x685

Установка и уход

Соляные панели на самом деле отличаются простотой монтажа. Для того, чтобы закрепить ее на поверхности понадобятся четыре шурупа или самореза.

Для выполнения световых конструкций, потребуется большее количество усилий для правильного монтажа электропроводки, а также присоединения осветительных приборов.

При отделке сауны бань следует придерживаться некоторых рекомендаций, для достижения максимального лечебного эффекта. Для этого блоки нужно установить на стену, расположенную рядом с нагревательным элементом, либо собрать из них каменку.

d685b27597a6ab8ae9a3257f233b0f90

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓